Поэта ранить так легко...

Александр Анфилатов
поэта ранить так легко!
жила ты с кукишем в кармане
и целый год мечтала ранить,
еще наверно, глубоко!

так, чтобы в сердце запустив
ногтями крашеными руку,
не только ставить на разлуку,
а жизни оборвать мотив!

из окон глядя и смеясь,
сейчас ты думаешь цинично:
пускай поплачет в этот раз,
свела я счеты в жизни личной!

сегодня я хочу смотреть,
как изнывает сердце болью.
а ты, дружок, запомни впредь,
так будет с каждым, как с тобою!

однажды мучилась и я,
порой еще больнее было!
чтоб ваша мужеска семья
дорогу к женщинам забыла!