Красивый мужчина

Богдана Синюк
Красивый мужчина
Усы, борода
И торс, как у Рембо,
Пантеры хода
 
А голос раскатист-
Молчи водопад…
Вот сердце у женщин
Стучит не впопад.
 
А он, он в машины
Из детства влюблён.
Садится за руль-
Нет счастливей, чем он
 
Мельканье дорог
Шуршание шин,
Запах бензина,
Марки машин
 
Модели, салоны,
По хобби друзья,
Вот так и проходит
Не жизнь – колея.
 
И места в ней нет
Для наивных девчат
Хотя, как две фары
Их глазки горят