Тогда утрите ваши слёзы...

Олег Чередов
Нежданно горе посетило
Вот эту славную семью,
Исчез сынок родной из жизни.
Должно быть он уже – в Раю.

А если так, зачем же плакать
Иисуса надо прославлять:
В саду Эдемском мальчик будет
В любви и счастьи пребывать.

Тогда утрите ваши слёзы,
Забудьте горе и печаль,
Ему приветы посылайте
Вот в ту Божественную даль.

От автора:

Мои Друзья, хочу хоть как-то
Утешить вас в своих стихах,
И вместе с вами в вашем горе
Скорблю я нынче весь в слезах.

Олег Чередов, 20.12.2010