До свиданья, славный Мальчик...

Олег Чередов
Славный Мальчик! До свиданья,!
Не был я с тобой знаком,
А отныне, в день прощанья,
Стал и ты моим Дружком.

До свиданья, славный Мальчик!
Ты немножко подожди.
Скоро встречусь я с тобою,
А пока я здесь – в пути.

И с той встречи мы с тобою,
Славно там начнём дружить.
Без тебя грустим, не скрою ...
Там счастливо  будем жить.

И в краю родном Эдемском
Будем мы стихи слагать,
Твоим Маме, Папе, Братцам
В них приветы посылать.

20.12.10, 09.03.11, 08.02.15