От любви моей худо всем вокруг

Вячеслав Сульпиев
от любви моей худо всем вокруг
горечь чувств моих не считая мук
может я не тех и не так любил
сердце точит зло значит не простил
верил от души но не смог понять
если правда всё что такое врать