Становлюсь порядочною стервой

Вячеслав Сульпиев
СТЕРВА
становлюсь порядочною стервой
причиняя боль в душе смеюсь
жаль что у тебя была не первой
ты был первым и теперь боюсь
не любви а  грязных оправданий
замутивших помыслы души
очерствев от боли и страданий
прежнюю забудь и не ищи
очень жаль мужскую половину
ту что повстречаю на пути
если не сожру понадкусаю
слабости и жалости не жди
но на  грусти  замесив обиду
жду того кому сказать прости
дурочкой доверчивой не буду
ты меня об этом не проси
лишь тоска накатывает ночью
в мыслях примеряя на себя
ласки нежность не хватает мочи
отказатся милого любя