Сам себя не пойму, что случилось со мной

Вячеслав Сульпиев
РАЗВОД

сам себя не пойму, что случилось со мной
был я мужем тебе, ты была мне женой
а теперь я молчу и жалею себя
смотришь ты на других, проклиная меня
каждый верен себе, не дано нам понять
только раз будем жить, только раз умирать