Жизнь течёт как дождь

Вячеслав Сульпиев
ОГОНЬ И ЛЁД
жизнь течёт как дождь хороня меня
словно я люблю только не тебя
в этой жизни всё стороной пройдёт
только мы с тобой как огонь и лёд
жаль что мы с тобой не смогли сберечь
тот святой огонь от венчальных свеч
тот святой огонь что в душе зажёг
подарив любовь примерить не смог