32. Под шепот звёзд так хорошо мечтать ММК

Лидия Гржибовская
29. Под шепот звёзд так хорошо мечтать
Рецензия на «Уходит осень...» (Мария Магдалена Костадинова)

Уходит осень унося печали,
Уходит тихо в дальние дали,
Её торопит, матушка зима,
Всё белым укутать мечтает сама...