Признание

Светлана Гордиенко-Тернова
(мужу Андрею)

Поэтесса призналась поэту:
“Чтобы Творчества выразить силу,
Мы с тобой рождены для дуэта,
Для духовности светлой, красивой!

Очищением будут пусть людям
Те стихи, что направлены к Свету,
И не станут их души тем блюдом,
Что чертям подаётся к обеду!”

(Светлана Гордиенко-Тернова)