32. У тихой заводи речной ММК

Лидия Гржибовская
27. У тихой заводи речной
 
У тихой заводи речной,
Ракиты спят в тиши ночной,
Только я бреду по краешку воды,
Я спешу уйти от своей беды...

Не пришел ты друг на свидание,
Боль в душе моей и страдание,
Как случилось так, что ты забыл меня,
Ты не пришел ко мне на исходе дня...

Пробегут года, молодость уйдет,
Только боль со мной, рядышком идет,
В памяти храню я все признания,
Мне не дают заснуть воспоминания...

Отклик на «Боль незабытая...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://stihi.ru/2010/02/01/2316