У меня украли паспорт...

Наталия Попал
-"У меня украли паспорт и не знаю где искать.
Вот скажите, добры люди, как чужое можно брать?!"
-"А в милицию ходили? Может там бы помогли?"
-"Да была, но там сказали, паспорт взяли не они..."