32. Ночь, тишина, тебе не спится ММК

Лидия Гржибовская
27. Ночь, тишина, тебе не спится,
 
Отклик на «И ты ли...» (Мария Магдалена Костадинова)

Ночь, тишина, тебе не спится,
Шальные мысли не дают уснуть,
И сердце бьется словно птица,
И без НЕЁ не ясен жизни путь!

Поспи, поспи любимый друг,
Звезды тебя окружают,
И от луны светло вокруг,
Плохие мысли все растают...
Поспи, поспи мой друг любимый,
Я в сон твой бережно ворвусь,
Скажу, единственный, неповторимый,
Забудь страдания и грусть...
Мой образ ты запомнишь навсегда,
Нежный поцелуй, что я дарила,
Будь счастлив ты на долгие года,
Не забывай, как я тебя любила.