32. Уносят сумерки светлый день ММК

Лидия Гржибовская
29. Уносят сумерки светлый день

  Вдохновитель
 Мария Магдалена Костадинова
                Приглашает вечер.
                http://www.stihi.ru/2010/12/01/265

 Уносят сумерки светлый день,
 Ночь окутав облачной вуалью,
 Лишь призрачная, лунная тень,
 Всё скрывается за звёздной далью...

 В душе притихли гнев и страсти,
 Вечерний час принёс всем  тишину,
 Прочь убежали все напасти,
 Природа вновь готовится ко сну...

 Но почему  сердечко стонет,
 Пришла бессонница и печаль...
 Душа в воспоминаниях тонет -
 Грустит о днях, что убежали вдаль...

ghjd