Уйти нельзя остаться

Огненная Вода
Мужчине, который сказал мне: "просто останься..."


Если я тебе не пара - не держу!
Только всё-таки останься, я прошу...
Впрочем, если надоела – убирайся!!!
Ну а нет – сними пальто и оставайся…

Вспоминаешь старую любовь?
Так вернись к ней – будешь счастлив вновь.
Говоришь, забыл её давно?
Так отпразднуем! Скорей налей вино!

Торопишься уйти уже быстрее?
Ну что ж, не стану вешаться на шею…
Ах, передумал?.. Я  от счастья таю!!!
ОСТАНЬСЯ. БУДЬ СО МНОЮ. Умоляю…