Серб и Молот

Александр 56
Просто так иль для прикола,
В Шарм-эль-Шейхе, как-то серб
Задавил Акулу-Молот…
В общем - фауне ущерб.

Красноморские акулы,
Пребывают все в тоске…
Сербы в пьяные загулы -
Плавать лучше вдалеке…

Беспредельщики туристы!
Нет, не жди от них добра…
Им бы ласты склеить быстро,
Но у них своя игра.

Нападают на голодных,
Обессиленных акул -
Развлекуха, как бы отдых… 
Молоток же утонул.
 
СобралИсь акулы в стаю,
Говорят: «Упал престиж,
Обижают нас, пластают
И считают рыбой-фиш.

И пока тот серб-зараза
Сам сюда к нам не нырнёт,
Всем купаться путь - заказан…
Ждём-с… А, может, кто рискнёт?»…

И висят на пляжах флаги -
Красные… На флагах герб -
Запрещающие знаки:
Молот, скрещенный с ним Серб. *

* Для тех, кто не в курсе http://www.utro.ru/articles/2010/12/20/945071.shtml