Доктор.. уберите скальпель..

Елена Мазненко
Доктор..уберите скальпель..
Вы и так все тело искромсали..
Неужели Вам совсем не больно..
Что другие Вашу боль познали?..

Ну, не Вашу..Боль у каждого своя..
Но ведь Вы кромсаете с улыбкой..
Тело..душу..Между прочим и шутя..
Навевая мысли.......
                Что-то зыбко..

Дайте хоть душе моей покой..
Пусть ОНА починет без мучений..
Чем от Вас лечиться..доктор злой..
нет ни сил..на отмели терпение..

Вы хирург и психотерапевт..
Хватит резать!..Излечите душу!..
Доктор..милый..где искать ответ?..
Уберите скальпель..Буду слушать..