Не в себе...

Надежда Котори
Тереблю в пальцах платок
Нервы и необходимость
Хочу курить
Сделаешь это за меня
A-MORE
Вторая я
Я не в себе
Спокойствие тепла и хаоса
Всё внове,всё впервой
И хочется курить
А я вторая вышла
На лестничной площадке
Оставила следы
И запах сигарет

Я не в себе
Раздвоена,двулика
Многорука,многонога
Смотрю в чеыре глаза
Пытаясь охватить всё сразу
И разум с чувствами в ладу
Курить желают в оправданье
Всех перемен и места и времен
Я-Кошка,что явилась в дом
И села на пороге
Кошка с безумствующим зрачком
Что видит смысл в дороге
Но знает,где тепло
И наблюдает человека в боге
И бога в человеке
И сама зовется кем-то Баст
И Ангел

Я не в себе
Так хочется
Курить
Любовь
Как опий
Но
Расудок ясен
Не страсть
A-MORE
Жду вечер
Я вторая будет рядом
Улыбкой плыть
И на моём лице сиять
Я в Я
Смотреть
Обьятий не разнять
Душа не половинна-полна

Покуришь за меня
)