Кошмары Любви

Илья Минин
Натянуты нервы до предела,
И все болит, ты этого хотела?
Боль в голове уносит в мир Морфея,
Там ждет меня сеньора - злая фея.
Она отрежет путь мой, к вам, обратно,
Я кану в ночь, к пустотам, безвозвратно!
Опять в вину мне все, что есть вменяют,
А то, как я люблю, кошмары это знают?
Нет, они бьют мне в голову, виски,
Мутнеют подсознания куски,
И вырывает память из меня,
Озноб, без вас всё смертная тоска…