Зимнее

Юлия Масягутова
Солнца луч не пробил зимний холод,
Он растёкся по глади небес
Над домами - туманен и молод,
Хрустом снега синицу заест.

Замешалась дорога со снегом,
Гладким блином покрыла гору.
Покатились ребята со смехом,
Я смотрю на них - не моргну.