Если это не ты...

Юля Голубка
Если это не ты-токто же?
Если это не ты-то где же?
Если это не ты-то с кем же
Мне идти по пыли дорожной?
Я задумаюсь,даже может,
Ты землею и небом между
Ты задумаешься над тем же
Это правильно,это можно.

Занавесятся дни дождями,
Зановесятся дни печалью,
Зановесятся дни тревогой,
Но и пусть,это даже важно.
Ты какими идешь путями
Я же здесь,не за дальней далью
Но бреду я другой дорогой
И могу не найтись однажды.

Убегают от ветра тучи,
Убегают от ветра реки,
Убегают от ветра люди,
Парадокс,но бывает хуже.
Сколько можно друг друга мучать?
Ты и я странно,человеки.
А любить мы стобою будем?
Приходи,ты мне очень нужен.