Про жёлтый корвет

Владимир Мальчевский
Рисунок Вали Макаровой.



Носится по морю
жёлтый корвет –
носит
загадочный жёлтый конверт.

Там
после первого слова «Привет!» -
лёгкий рисунок
про жёлтый корвет.



_________________