Правила голосования

Кошачий Блиц
1. Голосование обязательно для всех авторов - участников.
В том случае, если автор по какой-любо причине не проголосовал, он лишается системы бонусов.

2. Не проголосовавшие авторы могут быть лишены поощрительных призов, если игнорируют голосование СОЗНАТЕЛЬНО и не впервые.

3.Баллы распределяем среди всех участников, либо среди тех, кого хотите поощрить. при этом количество баллов складывается из суммы всех мест + среднее значение/бонус/. т.е.
Если количество участников 10, то призовой фонд составляет:(1+2+3+4+5+6+7+8+9+10)=55, среднее значение 55:10=5,5 округляем до большего, т.е 6 баллов. Это будет ВАШИМ БОНУСОМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ.Если мы его отнимем от призового фонда 55-6=49 баллов, то на каждого участника придется менее среднего, поэтому мы мы эти 55 баллов рассчитываем на 9 человек, а Ваш бонус идет отдельно.
Эти баллы можно распределять между всеми участниками, как Вам вздумается, но не менее, чем на количество призовых мест.

От спонсора поступило другое предложение голосования:
Мне кажется, очень сложная система голосования. Может, пока ещё не проголосовали, упростить и конкретизировать её? Например, выбирается 5 участников и между ними распределяются баллы? А не участники распределяют свои 5 баллов как хотят - по одному или иначе. Берусь спонсировать бонус+баллы неусатников, чтобы распределялись именно 50 внесённых баллов.

Мария Антоновна Смирнова   11.01.2011 16:03 
Хотелось бы услышать мнение участников /будуших ))Пишите в рецах под праилами

4. За себя не голосуем.

5. Авторы, не участвующие в конкурсе, могут распределить между участниками баллы в количестве призовых мест по 1 баллу на участника. То есть, если 5 призовых мест, то 5 баллами они награждают 5 участников, не более.

Приглашайте друзей к участию в голосовании. Это - выгодно.

6.Ваш лист голосования должен выглядеть подобным образом:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№ проголосовавшего участника, имя,
либо НЕ УЧАСТНИК

ВСТАВЛЯЕТЕ СКОПИРОВАННЫЙ шор-лист голосования с именами участников и произведений и напротив фамилий выбранных Вами авторов выставляете присужденные им баллы.


***************************
Иллюстрация:http://mobilafun.ru/uploads/phototext/148.jpg