Ласковый и нежный

Твоя Нечаянная Радость
Ласковый и нежный - океан безбрежный,
В ожиданиях тайных о Большой Любви.
Был застывшим айсбергом, льдиной белоснежной,
Ждал судьбы решения - только позови.

А судьба- судьбинушка, долго ждать заставила,
Испытала силушку и дала сигнал.
В час, судьбой назначенный, мне тебя представила,
Чтоб ты самым главным в моей жизни стал.

Встретились две нежности, что в опале маялись,
Счастьем озарённые, обрели любовь.
От касаний ласковых чувства их растаяли
И звезда надеждою засияла вновь.

Здравствуй, моё Солнышко! Тёплыми лучами,
Обними, прижми к себе, и не отпускай.
Я тебе отвечу - нежными руками,
Вместе быть - счастливее,ты об этом знай.