Прилечу к тебе птицей певчею

Светлана Вяткина 2
Ночью светлою лунною, зимнею
Прилечу сизокрылою птицею
В сонном царстве тебе буду суженною,
Пропою сладко песню красивую.

Тёплым облаком, тихой речкою,
Веткой пышной сирени душистою
Прошепчу слова самые нежные,
До утра тобой буду любимою.

На рассвете за дымкой невидимой
Улечу в небо синее-синее
Птицей певчею сизокрылою,
Чтоб растаять и стать невидимою.