Журавли в небе

Степаненко Василь
*
Зів’ю гніздо поміж гілок живих,
Які переплелися на долоні,
Зі жмені потім випущу тебе,
Моя синичко…
Журавлі у небі…




*
Соловью гнездо средь веточек живых,
Что переплелись в ладони,
Из горсти только потом выпущу тебя,
Моя синичка…
Журавли в небе…