разверглась бездна! крик немой!

Таня Ковалёва 2
разверглась..бездна!крик..немой!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вдвоём!..и..огненность..заката!..
разверглась..бездна!крик..немой!..
и..я..лечу!!огнём..объята!..
желаньем..даренным..тобой!..
и..смолкло..всё!лишь..стон..дыханья!..
и..рук..расплавленных..тепло!..
хочу...шального..обладанья...
чтоб..стали..целое..одно!..
движенье..тел..так..нежно..страстно!!!
как ярка..сладость..завершень!!...
и чувства-взрыв!!!и..так..прекрасно!!!
восторг..что..жаждет..продолженья......