Не видать островов, узкоокие!

Александр Алейников
Я,  в  тебе  мужика  уважаю!
Не  заставил  себя  долго ждать.
Показал  ты,  бесстыжим  японцам,
Где  живет  наша  Кузькина  мать.

Не  учите  вы  нас  узкоокие,
Куда  плавать,  летать,  иль  ходить.
И  пока  мы,  хоть  лыком  подшитые,
А  Россию  умеем  любить.

Ну,  а  вы  подучите   историю,
Островов  вам  уже,  не  видать.
Соблюдайте  законы  военные,
Чтоб,  оставшиеся,  не  просрать!



Фото  из   интернета:    http://svpressa.ru/photo/33173.jpg