На сцене женщина поет

Елена Златкевич
НА СЦЕНЕ ЖЕНЩИНА ПОЕТ,
                ОНА ВОЛНУЕТСЯ,КРАСНЕЯ……

А  ЗАЛ, ВНИМАЯ ЕЙ,
                ЗАМРЕТ…….

ОТ ЗВУКОВ ЛЬЮЩИХСЯ,
                ВЗДОХНУТЬ НЕ СМЕЯ………