Этот свет

Лена Репина
 
 Не льстила  мне судьба моя,
И  жизнь ковром не устилала!
Но пощадить меня моля,
Я все ж ее  не проклинала.
 
 О камни – ноги, душу – в кровь,
Спасли, когда уже  тонула,
С листа все начинала  вновь,
Почти из тьмы  дитя  тянула...

 Мне  впереди   не много лет.
И будут в них еще ненастья.
И все ж, откуда этот свет?
И это ощущенье счастья!