Новогоднее пожелание

Елена Коновалова Клен
Новый год на пороге,
Нам открыты все дороги,
Выбирай любую и шагай.
Счастье, радость и удача,
В тройке белой лихо скачут,
Не зевай и их не упускай.
Пусть исполнятся желанья,
Прозвучат в любви признанья,
Всем добра и мира пожелай!

20 декабря 2010 год