Секреты дикой страсти человечьей...

Сергей Чудов
СЕКРЕТЫ ДИКОЙ СТРАСТИ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ...

                Сергей Чудов

О, Мессалина! Не причём тут лесть!
Пусть третьей ты была женой при счёте.
Считали Там... а мы с тобою Здесь.
Нет Клавдия давно, а ты из плоти.

Ты также обольстительно мила!
Твой пеплум в складках из веков прохладных.
Приди ко мне! И забери раба!
И в поцелуях утопи меня ты жадных!

Такая страсть переживёт и Рим!
Убей меня! Чтобы застыть навечно,
И чтобы я не смог открыть другим,
Секреты дикой страсти человечьей...

http://www.stihi.ru/2010/12/20/4319