улыбайся

Феня Романова
Улыбайся, 
я прошу тебя, - улыбайся!
и не кайся,
если сделал что-то не так.
всего один шаг,
и ты впереди.
не плачь, милый, ползи.
Улыбайся,
пусть даже к чертовой матери все идет.
это не в счет.
Улыбайся, и тебе повезет.
Улыбайся, пусть другие и не догадываюся
о том, что ты каждый вечер ломаешься.
я прошу тебя, улыбайся.
только не кайся.
и не сдавайся.

© 20.12.2010
феня