Пустые хлопоты

Светлана Вяткина 2
Всегда ли в возрасте седом есть место
Для дружбы преданной, любви.
Слепила мужа я себе из теста
Перебродившего, увы.

Завидно слышать: «Если б жить сначала,
Я б снова также прожила».
Да я бы с дамой жизнью поменялась
И никому б не отдала.

А дочки уже взрослые, невесты.
Ревниво смотрят женихи.
Для них всю ночь ищу я в Интернете
Рецепты счастья и любви.

Какими истины бы не были простыми:
Одно я знаю точно наперёд:
Уж внуки ангелами будут золотыми.
У них всё на «ОК!» пойдёт.

Быть может всё-таки права была соседка:
Мол от добра добро ищу.
Добавлю-ка любви побольше в тесто
Вдруг муженька перелеплю.