Миражи

Петр Шиповсков
По краю, по краю
Над бездной шагаю
Душа замирает
Со смертью играет
Шаг, шаг
С боку мрак
С другого стена.

Не вернуться с пути
Позади миражи
Впереди мечта.
Сердцу вера дана
Вперёд идти
По такому пути

Шаг, шаг
Стена, мрак
Миражи, миражи
Мечта впереди
Шаг, шаг
Что … мрак?