Трусиха

Горский Сергей
ТРУСИХА
***
Ты же знаешь... я - трусиха...
И боюсь... к примеру... змей...
И хожу по лесу... тихо...
Осторожно... без затей...
+++
Змея мудрая сама…
Забоится и тебя…
***
А ещё боюсь мышей я...
Даже в платьях... от кутюр...
И от ужаса ...немея...
Быстро лезу я на стул...
+++
Ты  боялась бы кутюра…
Ну, слезай скорей со стула…
***
И усатых ...тараканов...
И безусых... слизняков...
А ещё боюсь... капканов...
И придуманных ...стихов...
+++
Не выдумывай злодейка…
Ну, слезай кА… поскорей-ка…
***
Воронья... с их чёрной меткой...
Тех... кто мягко стелет спать...
И на простынях... заметки...
Как использовать ...кровать...
+++
Да слезай скорей со стула…
Я нагрел местечко дура…
***
Лис - воровок на доверьи...
С их слезою... про запас...
Нет страшнее в мире... зверя...
Убеждалась я... ни раз...
+++
На пальто тот воротник…
Лисий… зверь её настиг…
***
Темноты боюсь... беззвёздной...
И ночных боюсь... звонков...
А ещё боюсь... серьёзной ...
Быть всегда... в плену стихов...
+++
Рассмешил тебя стихом?
Поцелуемся… с… грехом???
***
Вот такая я - трусиха...
Я - трусиха... ну и пусть...
Но зато... признаюсь... тихо...
Быть трусихой... не боюсь...
+++
Ну, трусиха… что за диво…
Вот Казак я… это диво…



Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Слова Вита  Савицкая и Сергей Горский