Тишина

Денис Ветлужский
Цикл "Утренние стихи"
 
Звенящая...
Как много отдано тебе минут!
Настоящая...
Лишь ты останешься, когда уйдут
Все, кто был дорог, вселял надежду,
Все, кто шел рядом, но недошел.
Я б лучше с ними, но должен прежде
Закончить жизни курс в одной из школ.

24 ноября 2010 г.