Стану тенью твоей, во вселенной я

Михаил Моженков
Смотрю в глаза,
А в них огонь,
Поглощен  расстоянием.
Прикоснусь,
Подари свой взор,
В нём упиваюсь желанием.
Не гони,
Дай побыть с тобой,
Насладиться счастьем, мгновением.
Теплоту,
Свет души твоей,
Сохраню, как твоё прикосновение.
Свет в глазах,
Освещает тень,
моего проникновения.
Закружусь,
Растворюсь в тебе,
Стану тенью твоей,
Во вселенной я.
Сердце  страстью,
О тебе грустит.
Наполняет любовью,
Мир ожидания.
Остановись,
Рук  моих коснись.
Дай познать,
Теплоту твоего колебания.
Свет в глазах,
Освещает тень,
моего проникновения.
Закружусь,
Растворюсь в тебе,
Стану тенью твоей,
Во вселенной я.
М.М.М.