Первый конкурс. Фуршетный

Новогодний Маскарад
Что мы делаем придя на банкет?
Что мы сделали придя на Бал-Маскарад?
КАНЭШНО мы первым делом познакомились... а вторым? А вторым позвали официантов)))… ну да, на нашем Маскараде даже официанты необычные они на коньках и в масках... почему? Как почему? Потому что это Новогодний Бал-Маскарад! Кстати, посмотрите на серебряных блюдах стоит красивейший хрусталь, а в нём искрятся новогодние напитки. Наши столы ломятся от всевозможных закусок... здесь столько всего, что даже у организаторов глаза разбегаются и хочется попробовать ВСЁ! Но пробовать всё на фуршетном столе... чревато последствиями... ну не очень хорошими, особенно если это всё в красивом хрустале))) Поэтому давайте расскажем друг-другу кто что уже попробовал и  как здесь сомелье поработали.

Итак, наш первый конкурс гастрономический. Расскажи всему свету, что у тебя на фуршетной тарелочке, писать можно в любом стихотворном жанре, форме, размере… но о еде, спиртных и прохладительных напитках и о празднике!

УСЛОВИЯ  ПЕРВОГО КОНКУРСА. ФУРШЕТ: 20, 21, 22 декабря. Мы принимаем заявки-стихи от участников, в рецензии к данным правилам ПЕРВОГО КОНКУРСА.  22 декабря в 22-00 по Москве подводим итог конкурса и определяем победителя.

ПРИЗ - 1000 баллов.

Как определим победителя? Да так же как обычно... организаторы создадут папочку Фуршет, туда и разметим Ваши стихи-рецки, с ссылкой на автора и его страницу. Поэтому дублируйте стих себе на маскарадную страницу. У кого будет больше рецок - тот и победил.

Кстати, не забывайте о том, что Маскарад продолжается и в основном конкурсе... т.е. продолжайте флиртовать, господа)))

Bon appetit!!!