а может, молоко. сбежало

Мечтая Разноцветное
морозно .
бледно-жёлтым солнце дребезжит . дрожит изображение .
искрится в окнах изящная резьба по белому - всё перья , перья .
а на дереве ворона взъерошенно чихнула - ть-их . первая зима .
простыла . ей шарфик надо бы связать . носочки . шапочку .
однако , от берега , от белого - пора - две черепахи отделились .
качаются в волна х х , пребирают лапами - поплыли ? - приглашают .
одна из оникса - оранжевое , жёлтое . другая - из яйца , зелёная .
- плывём , - я выбрала зелёную . - ну , как у вас дела там с дверцами
в подводном царстве ? как с ключиками золотыми ? как с буратинами ,
лисАми и котами ? - спросила . - ржавеют потихоньку , - отвечает .
- фальшивки всё , подделки чинные . и буратины тонущие . дно - кладбище
надежд разбитых , красивых слов о нежности , ненужных , бездушных кукол
и пустых мечтаний , несостоявшихся свиданий . потерянностей . и любовных глупостей .
там крабы копошатся . осколками цветными украшают свои домики и садики , ракушки .
из слов красивых плетут венки подружкам . радости ... да ну их . всё . приплыли . слазь .
- из-здрассЬте , уважаемые жители . необитаемого острова . волна тепло лизнула ноги - з'рассь ...

по небу плыл серебряный дракон . а может , облако . а может , молоко . сбежало от кого-то









                `~*~`~*~.~*~`~*~.~*~`~*~.~*~`~*~`

                20  д е к а б р я