Она его... немножечко любила...

Елена Мазненко
Она его..немножечко любила..
Скрывая от себя свою любовь..
Порой мечтала..даже говорила..
Потом сердилась..что опять играет кровь..

Забыть хотела..молча уходила..
Кричала в след..теряя вновь покой..
Часами по лесу..как тень..она бродила..
В который раз твердя себе.."не мой"..

Озябнув..застывала у камина..
Впиваясь взглядом..таяла в огне..
Потом шептала..с Богом говорила..
Ну почему "не мой".."не мне"?..

Его нет рядом..шепот не услышит..
Ни сердца стук..ни к Господу слова..
Его ведь..просто НЕТ..С другой он
                жизнью дышит..
И три никак не делится на два..

Она его немножечко любила..
Ее любовь..как фитилек..ей душу грел..
Она забыть хотела..только не забыла..
Вночи сверчек ей песню о нем пел..