Он уходил...

Елена Мазненко
Он уходил в морозный серый вечер..
Не хлопнув дверью..просто уходил..
Надеясь на единственную встречу..
Неторопливо..в одиночестве бродил..

Шел в никуда..укутавшись небрежно..
Его легонько ветер обвевал..
А память рисовала чей-то образ..
Но он его никак не узнавал..

Вперед-назад..листал страницы жизни..
а память задавала сердцу ход..
Потом мечтал..облизывая губы..
В надежде..на счастливейший исход..

Он не устал..Он просто шел по кругу..
Опять придя к знакомому крыльцу..
ОН ВСПОМНИЛ ВСЕ!!!..Она была лишь другом!!!
И лишь ЕЕ ..в мечтах ОН вел к венцу..