Всему и вся наперекор

Инна Морозова
Вот бы снова по снежной трассе,
Всему и вся наперекор,
Навстречу солнечному ветру,
Пусть говорят, что это вздор,
Я этой музыкой согрета,
Сияньем солнечных снегов,
Хочу обнять все склоны мира,
Манящих миражей волшебный зов,
Какое радостное чувство,
Делам моим немой укор,
Пройти по северу Чегета,
Впитать тепло и запах гор.

12. 2010 г.