Враг

Дмитрий Вомаг
Нет никакой страшнее боли,
Чем боль в душе - убийца воли
Она безлика и опасна
Она безмерна и ужасна

Покой на веке унесёт
Лишь лёд оставит, только лёд!
Однажды каждому из нас
Бой предстоит в недобрый час

Бежать нет смысла, и куда ?
Ведь враг внутри теперь всегда
Но есть спасенье - страх убить!
И всё что было позабыть

Оставить ложные надежды
Уже не быть таким как прежде
Свой мир дотла испепелить!
Врага укрытия лишить!

Когда на выжженной земле
Увидишь образ вдалеке
К нему спокойно подойди
Финал к победе доведи

Без лишних слов добей врага,
но не смотри ему в глаза
Лишь снег теперь ложится вновь
И мёртв твой враг - мертва любовь...