2012

Николаева Настя
Я совсем не одиночка –
Ни секунды, ни разочка –
Даже как-то любопытно.
Ваши руки как, иголки,
Пришивают к Вам. Надолго?
Будет видно.
В этой штопке каждодневной
Изгибаюсь так манервно,
Так верчусь.
Вы парируете важно –
Просто ясно Вам: мне страшно –
Приручусь.
Я слежу за этим танцем
Нас обоих иностранцем,
Проезжавшим города.
И зеваю. Вы б молились,
Сами чтоб не приручились.
Как всегда.
20.12.2010