Никогда не знала чувства зависти

Вера Аксенова-Соснина
Никогда не знала чувства зависти,
Радовалась чьим-нибудь успехам.
И делилась искорками радости,
Тёплым словом, добродушным смехом.

Я считала: люди тоже искренни,
И с открытым сердцем, без кольчуги,
Поделилась чувствами и мыслями.
И меня убили... На досуге...