Такая вот она.. , любовь

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2010/12/16/2275,  Вел Гвор.  "Шизофреник".

Вы меня не упрекайте,
от красивого отстаньте.
Говорите - шизофреник
Ну и что, за то за веник
не хватаюсь видя спички.
За окном поют синички.
Не дают синичкам корма
Вот дерут синички горло.
Воплем яростным и злым.
А сегодня я один.
Сижу мирно всех люблю,
ножик в пальцах не кручу.
Люблю Диму, люблю Вову
и Кадыра что ж такого.
Я такой не постоянный,
весь издерганный и странный
Вот сижу я и мечтаю.
Сейчас как страстью воспылаю.
Я к тебе или вот к ней,
Приходите поскорей.
Одиноко мне и грустно
быстро съедена капуста.
Водка выпита давно
В общем жизнь кругом....



  Шутка на шутку, не более.

Я сижу, жую вареник,
Ножик спрятал в шифонер.
Вроде бы не шизофреник,
Но в любви не знаю мер.

Отлюбил я Вову с Димой,
Ждёт судьбы своей Кадыр.
Наша жизнь неразделима
И изъедена до дыр.

За окном "поют" вороны,
На столе капустный лист,
Пол-бутылки самогона
И в ноздрях какой-то свист.

Двор заполнен голосами,
Девок юных, в неглиже.
Ну их на фиг, мы с усами...
Друг Кадыр, пора уже.