Там покаяния не ждут

Сергей Таболин
Дорога в Рай, тропой страданий,
Начертана для каждого своя.
Бежит по буеракам колея,
Сквозь сети разных испытаний.

И будет всё оплачено сполна.
Незыблем крест Святых Законов.
Коль спрячешься от мук и стонов,
То тяжелей окажется вина...

Уходят, кап, кап-кап, минуты,
Для каждого отмерен жизни срок.
Настанет время, прозвенит звонок,
Отпустят душу плоти путы...

Наступит Он - Великий, Божий Суд,
Где все получат по деяньям.
Там нету места оправданьям...
В Суде, от Вас, раскаянья не ждут!