Мы недавно смеялись с врачами...

Юлия Орловская
Мы недавно смеялись с врачами,
Над одним интересным случаем)))
Молния угодила по чайнику,
Одному известному чучелу.
Пребывая  почти в агонии,
Как бы правильнее со словами...
От удара прицельного молнии,
Он в момент распрощался с глистами.
Не задеты важнейшие органы,
Все в порядке с его сознанием,
И досталось немного вОронам
От прицельного попадания.
И теперь я, добром исполненная,
Говорю лжецам и завистникам:
" Что бы Вас поразила молния,
Глистогонная и целительная!"