Мне Ваши тоненькие пальцы...

Фри Ка
Мне Ваши тоненькие пальцы
И удивленные глаза,
Ах, не забыть…
И всё то время, - что без Вас,
Как я могла!-
В душе убить.
Прильнуть губами нежно
К Вашим и замереть
У Вас в руках.
И раствориться и забыться,
Переродиться,
Как в вещих снах.
И как Вы были? Как я была?
Но вопреки…
Тянулась нить.
Я не смогла о Вас не думать,
Не вспоминать Ваш запах
И не грустить.
Переносить всё в немоте,
Под толщей вод,
За глыбой льда,
Скажи, что больше не отпустишь
И не покинешь
Никогда.
Ещё, скажи мне, ты – простишь?
Мне очень надо…
И я - прощу…
Держи покрепче,
Теперь и я тебя,
Мой нежный,
Не отпущу….

20.12.2010.